ケーキメニュー

巨峰アントルメ
ふわふわスポンジケーキにたっぷりの自家製巨峰コンサントレ入り生クリームと瑞々しい巨峰をサンド。
生クリームのふんわりとしたくちどけとじゅわっとジューシーな巨峰が組み合わさって、一口食べるたびに幸せな気持ちになります。
税込:¥702
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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ミルフィーユ
アンベリーシェフご自慢の自家製フイユタージュ。3つ折り 5回のパイ生地を高温のオーブンで一気に焼き上げました。
さくさくのパイ生地にクレーム・レジェールをサンドしました。
税込:¥420
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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モンブラン
乾燥焼きしたメレンゲに無糖生クリーム、茹で栗を忍ばせ、特製マロンクリームを絞りました。
この秋おすすめのモンブランです。
税込:648円
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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サントノーレ
パイ生地にシュー生地を絞って焼き、アーモンドローストペースト入りのクレーム・パティシエール(カスタードクリーム)を盛り付け、キャラメル付きのプチシューを飾った後、ふわふわのクレーム・シャンティを絞りました。
さっくりとしたパイ生地に、香ばしいアーモンドクリームを生クリームが優しく包み、カリッとしたカラメルを纏ったプチシューの甘い香りが華を添えます。
フランス伝統菓子
税込:594円
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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クッキーシュー
3種類の小麦粉をオリジナルブレンド。
軽い口当たりながら、小麦粉の美味しさを引き立たせ、サクサクの歯触りのクッキーを合わせました。
中のクレーム・レジェール(クレーム・パティシエールとクレーム・シャンティを合わせたもの)にほんのりオレンジの風味を合わせ、卵の味と香りを豊かに膨らませました。
税込:¥400
卵 | 乳 | 小麦 | 落花生 | そば | えび | かに |
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