アンベリーからのお知らせ

菊川深蒸し和カロン

菊川深蒸し和カロンのご紹介!! 厳選された菊川の深蒸し茶を使いマカロンを焼き、自家製深蒸し茶羊羹をサンドしました。 味の濃さを①~⑤番まで、変えてあります。 ① 薄茶味。静岡県外の方やお茶の味や香りになれていない方向けで

Read More

ブログ再開しました

3年程前ホームページを作り、ついでにブログもやろうと思ってたのですが….。 新しい物好きの割に機械やネットが苦手で根気もないものだから、英語や専門用語、数字や記号及びアルファベットの羅列を見ると途端にフリーズ

Read More

ブログを始めます!

ブログを始めます!

ホームページをリニューアルしましたのでブログもこちらで開始致します。引き続き宜しくお付き合いくださいませ。

Read More